I hate France [aka. FIFA World Cup 2006 – Brazil vs France Blah]

I hate them
I hate them
I hate them
I hate them
I hate them
I hate them
I hate them
I hate them
I hate them

I hate how Zidane pass the ball to Henry
I hate how Henry scored a goal in the 57th minutes

I hate them
I hate them
I hate them
I hate them
I hate them
I hate them
I hate them
I hate them
I hate them

I hate how they beat Brazil [again!!] just like they did in 1998 Final

I hate them
I hate them
I hate them
I hate them
I hate them
I hate them
I hate them
I hate them
I hate them

I hate how they ruin Brazil’s chance to go to the semifinal, final and winning the cup for the 6th times

I hate them
I hate them
I hate them
I hate them
I hate them
I hate them
I hate them
I hate them
I hate them

And all there is left to say is:

GO PORTUGAL!!!!
SHOW NO MERCY TO FRANCE!!!

FIFA World Cup 2006 – Brazil vs Australia Blah

Yay~~~~~~~ 2-0~~~~~~~~
Sebenernya tadi pagi dah pasang weker jam 4 pagi biar bangun truss ngikutin matchnya dari official sitenya FIFA.. cmn.. gila masih ngantuk bgt. dan akhirnya gw memutuskan utk tidur lagi.. soalnya ga ada guna jg.. ga bisa nonton mereka maen bola sih.. cmn baca tulisan doang..

dah gitu sampe kebawa mimpi pula.. dalam mimpi gw brazil kalah dari australi 3-0!!! gw sampe mo nangis gituh… truss pas bangun… dah jam 7. ga tenang gitu. cepet2 nyalain laptop, buka sitenya FIFA.. Fiuh… Brazil menang 2-0 ^______^

//sekian blah kali ini.. mo nonton highlights hari ini dulu d tv ^^

FIFA World Cup 2006 – Brazil vs Croatia Blah

Pertama2… *nari samba dulu soalnya Brazil menang – meskipun lawannya cmn Croatia, dan meskipun cmn 1-0 menangnya*
Sebenernya blom bisa commentar byk sih.. soalnya gw blom nonton highlightnya hari ini. Dan sbenernya sih ngarepin Brazil ngegol lbh byk dr 1. Tp gpp lah. Yg penting tetep menang ^___^
Hua.. rada sebel sih, ga bisa nonton live matchnya Brazil T_T tapi ya sudah lah.. sudah menerima kenyataan pahit gw taon ini XD
Ga nyangka bakalan Kaka yg ngegoln gawang Croatia. Gw kira bakalan Ronaldinho ato Ronaldo gituh.. tapi gpp. Ga masalah siapa yg ngegolin, yg penting tetep ada gol dr Brazil 😀

–== sekian blah ttg bola hari ini ==–

[blah ga penting]
gw br nyadar byk org2 control freak d skitar gw!!
omg, seriously. i only need 1 mom in my life.
[/blah ga penting]

FIFA World Cup 2006 – Japan vs Australia Blah

Mustinya gw masih di depan tv nonton siaran ulang Jepang lawan Australia…
Babak pertama ^_____^ Jepang mimpin 1-0
Babak ke-2, sepuluh menit terakhir T_T Jepang kebobolan 1-1
5 Menit kemudian Jepang kebobolan lagi 1-2
truss… tvnya gw matiin karena ga sanggup ngeliat Jepang kalah [dari Australia gitu lho!!!!]
T_T
Menyedihkan….
Pupuslah harapan mereka masuk ke babak ke-2 taon ini…

FIFA World Cup 2006 Blah….

//posting in Indonesian…
Yay~~~~ World cup dateng jg akhirnya~~~~~~
dan taon ini.. bener2 sux sehabis2nya krn:

  1. gw ga ada d indo, jd ga bisa nonton live match di sctv
  2. gw ga ada d bali, jg ga bisa nonton bareng anak2
  3. gw ada d nz, dan cmn tv1 yg nayangin world cup – yg gratis. ada sih sky tv [kaya indovision d indo] tp musti bayar $600 buat instalasi, plus $50 per bulan – no freaking way
  4. tv1 cmn nayangin live match pertama di babak pertama [german vs costa rica], dan beberapa live match di babak ke-2, stlh semifinal baru semua match ditayangin live -_-
  5. gw ga tinggal d railway campus lg, no free sky tv T_T
  6. ga nemu sports cafe d city yg buka pas ada live match
  7. kalo pun ada, jam tayang d sini jam 1 malem, 4 pagi, 7 pagi.. ga mungkin gw ke city dan pulang lagi sendirian jam segitu
  8. temen2 gw ga punya sky T_T
  9. ada sih si arief, tapi dia tinggalnya d northshore. jauuuuuuuuuuuh banget dr rmh gw plus dia ada bonyoknya, so ga mungkin bgt gw numpang nonton pagi2
  10. nemu 1 site yg nyiarin live match via internet.. tp ga punya turner yg diperlukan buat nonton T_T

OK, u can start laughing at me now… T_T
MENYEDIHKAN HIDUP DI SINI TANPA NGELIAT WORLD CUP LIVE T_T

Anyway.. beberapa hari ini sih masih blom terlalu bermasalah, soalnya team favourite gw blom maen.. Nah mulai besok itu.. Hiks.. hikss.. ga bisa nonton Brazil live T_T
MENYEDIHKAN….. T_T