Vampire Girls

Pas ngaduk2 kardus di rumah pas pulang kemaren, ketemu buku yg isinya karangan2 gw. Ini sinopsis/ide cerita yg gw tulis zaman SMP kelas 1 dulu.. Cupu bangettt… Gw sampe ketawa bacanya… OMG gw dulu norak banget sih 😛

VG sebenarnya adalah nama sebuah grup band yang terkenal di Noore Marve City. [Noore Marve City? dari mana lagi tuh nama???] Suatu hari orang yang dendam kepada mereka memasang bom pada mobil VG, tanpa sepengetahuan VG. [ya, iya lah.. tanpa sepengetahuan..] Bom itu dipasang ketika VG sedang melakukan konser dan bom itu akan meledak jika mesin mobil dinyalakan. Mereka masuk mobil dan menyalakan mesinnya seusai konser, hendak pulang. Dengan seketika mobil itu meledak di hadapan banyak penonton yang mengerumuni mobil itu. Roh mereka tidak bisa tenang sebelum pemasang bom itu tertangkap. Akhirnya Vampire Girls (VG) benar-benar menjadi vampire! [penonton yg ikutan kena bom koq ga jadi vampire jg?]

VG berhasil menangkap pemasang bom. Namun setelah itu mereka menolak untuk pergi dan menetap di kota itu. Seperti kebanyakan vampire… VG juga haus darah. Mereka lalu menghisap darah penduduk di situ. Sejak itu kota Noore Marve berganti nama menjadi kota Night Mare dan tidak lama kemudian kota itu menjadi kota mati. [jreng.. jreng… jreng.. //sound effect ceritanya 😛 ]

Dua puluh tahun kemudian seorang pengusaha yang kaya raya membeli kota itu dan berniat menjadikan kota itu sebagai kota yang baru dengan mendirikan perumahan-perumahan real estate yang elit. Niatnya berhasil dan berjalan dengan baik. Dengan cepat kota yang tadinya mati berubah menjadi kota baru dengan perumahan elite. VG merasa terusik, lalu mereka mulai menghantui kota itu lagi. [jreng.. jreng… jreng.. //sound effect lagi 😛 ]

Gobloooookk….

Cerita planning for holiday

prat:
and this place looks beautiful!
http://en.wikipedia.org/wiki/Borobudur

cdw:
borobudur is definitely one of the must see places for foreign tourist. i also recommend to travel to Jogjakarta and Candi Prambanan (another temple) if guys are travelling to see Borobudur. fyi beware of the strong mystic forces of these places

prat:
what do you mean by “strong mystic forces”?
Sounds scary!!! Give me examples!

cdw:
some roads and some hotels in central java are haunted (have ghosts).
but i guess if u stick with the recommended tourist places it should be alright.

prat:
WHATTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
NO WAY!!!
I don’t speak their language I won’t understand what they’re demanding
and they won’t understand my prayer
FRIK!!! now i’m really scared -_-‘

cdw:
LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL
wakakakakkakakakakkakakkakkkssssss
//ngakak abiezzzzzzz…….

Farewell Letternya DYL..

DYL: bikinin farewell letter dong
gw: Ini dah gw bikinin:

Dear colleagues,
It has been a pleasure working with you for the past 3 years. It is sad that I am leaving the company, but fear not, we will meet again when you visit me at Bali Zoo. You can find me in the Lion section. See you guys there… Hauuuuuummmmm…

Regards,
DYL

//this post is dedicated to anak kambing sayah 😀

Iyem Sariyem

Iyem Sariyem Binti Sukaryem
Anak petani bayem
Hobinya dari tanem-menanem
Sampai beradem-ayem
Di bawah pohon palem

Iyem Sariyem Binti Sukaryem
Tidurnya ga bisa merem
Kalo barusan nonton filem
Yang berhantu dan serem-serem
Pas tengah malem

Iyem Sariyem Binti Sukaryem
Mulutnya ga bisa mingkem
Kalo dikasih makan asem
“Mendingan makan garem”
Begitu kata si Iyem

Tapi jangan macem-macem
Sama Iyem Sariyem
Nyawa bisa terancem
Secara kukunya tajem
Meskipun item-item

__________________________________

//dalam rangka ga ada kerjaan 😛
//dedicated to my pren: Iyem Sariyem Binti Sukaryem, anak petani bayem (alias Iyem) 😀

Facebook

Kan di Facebook ada pilihan request confirmation kalo ngeadd org, truss ada pertanyaan “How do you know this person?” Dan si Kobo dengan isengnya ngetick yg “met randomly” dengan penjelasan: “When I was watering my plant, she was eating the leaves..”

***Hajar Kobo pake golok***

Gw bales jg “met randomly”, “Anak SMA yg dulu gw lesin bahasa inggris ternyata adalah tunangannya Kobo.”

__________________________________________

karena iseng, gw ngisi jg punya yg laen yg ada facebook…

xtine: ketemu di pasar di solo, pas dia lagi beli bunga sekarung. buat mandi kembang katanya 😀
yz: pembantu junior di kos2an temen gw, yg hari pertama kerja aja udah mecahin pot bunga majikan
ija: ketemu pas lagi ngasih makan pisang di kandang monyet india di kebun binatang :P.
pooh: ketemu di hutan lagi lari2 dikejar lebah gara2 nyuri sarang mereka yg penuh dengan madu

Parfum

Ija: Eh, monyet yg di baju ini mirip sama yg dijual di Bali yah
Yz: Iya, yg biasa dijual barengan sama sale Billabong etc itu
Ija: Apa yah namanya…
Yz: Pokoknya namanya gampang gitu, cuman satu kata
Gw: Bukan, nama mereknya itu nama orang gitu deh
Ija: Riza Nugraha (sambil cengir2). Keren kali yah kalo nama parfum itu Riza Nugraha. Kan ada parfum Beckham
Gw: Hoeks. Kalo lo mah minyak nyongnyong aja

(Ija ngasih tatapan penuh dendam)

Ija: Riza Nugraha, Eau de Toilette. Cieh…
Gw: Eau de Nyongnyong kaleeee (langsung kabur…)

//btw gambar monyetnya mirip Paul Frank, tapi ga sama persis sih.

Shirt

//pembicaraan bersama kakak gw

gw: ntar nyampenya jam 7 kalo ga salah
kkk: sip ntar gw jemput
gw: mo oleh2 apa?
kkk: durian. hahahahahaha
gw: beli aja di carre4 banyaaaaaak
kkk: shirt aja d
gw: ukuran apa skrg? udah kurus belom? 😀
kkk: M. blom
gw: yakin lo?
kkk: abis L kegedean
gw: ntar kayak yg dulu gw beliin lagi kaga muat.
kkk: asal jgn S aja
kkk: itu mah lo beliin yg S kali
gw: M lagi
kkk: ato yg L aja d
gw: LOL LOL akhirnya menyerah dgn L
gw: kaos yg dulu muat ga?
kkk: nggak
gw: XD wakakakakakakkakaakks
kkk: akhirnya mama yg make
kkk: hiks sedih…
gw: GDUBRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKS
gw: LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL
gw: //ngakak abiezzzzz
kkk: lo sih beliin yg kekecilan
gw: yawdah ntar gw beliin yg L
gw: tapi kan yg waktu itu gw beliin tulisannya M
gw: lagian emang kaos cowoq
kkk: sptnya buat cowok yg orientasinya rada meragukan
gw: apalagi kalo di sono ntar yah XD
kkk: u know what i mean….
gw: LOL LOL LOL LOL

Installer

A: boss, punya oracle installer ga?
Boss: kaga. emangnya knp?
A: di computer yg baru ga diinstalin oracle sama mereka
Boss: huahahahahha.. mampus lo
A: yes, kaga usah kerja hari ini XD huahahahaahhaha..
Boss: weeeeiiii.. sono cari installernya! (ngomel2)