Dir En Grey – Withering To Death


Dir en Grey – Withering To Death
Originally uploaded by kayrin.


Dir En Grey- Withering To Death

Release Date: 9 March 2005

1. Merciless Cult
temponya terlalu lambat, bikin gw ga sabaran. cuman suka pas bagian kyo tereak doang.

2. C
ho-oh, setuju sama shiva. yg ini enak didenger.

3. 朔-saku-
jujur aja, pas singlenya baru keluar truss gw dengerin lagu ini pertama kali, langsung gw ganti ke track berikutnya. ga tahan bo. setelah mencoba denger beberapa kali, akhirnya gw bisa menghargai lagu ini juga.

4. 孤独に死す、故に孤独。
depan slow, keras di bagian ref. typical diru bgt Wink

5. 愛しさは腐敗につき
lagu slow, gampang didegerin buat yg ga suka lagu yg terlalu keras [borink sih menurut gw]

6. Jesus Christ R’n R
nada2nya rada membingungkan, terutama pas depan2. 30 detik pertama kaya bukan diru gitu.. nice song as well Smile

7. GARBAGE
8. Machiavellism
another lagu kesukaan gw ^o^ gw ga ngerti gimana kenapa di liriknya di tulisanya “hurry up hurry up wrist cut show”, tapi kalo didengerin yg gw denger “gayo gayo wrist cut show” ? o_O

9. dead tree
another lagu slow dgn kyo teriak2 di bagian ref. tapi jauh lbh bagus drpd track 1. i like this song actually Smile

10. THE FINAL
Lagu fav. gw ^o^ sebenernya ini lagu pertamanya diru yg pernah gw dengerin. sejak itu gw terkesima sama teriakannya kyo

11. Beautiful Dirt
lagu yg setipe sama saku. yg bisa dengerin saku dijamin bisa dengerin yg ini Razz

12. Spilled Milk
standard lagunya diru lah, not too bad

13. 悲劇は目蓋を下ろした優しき鬱
depannya lagu ini temponya lambat. boleh lah. [asli gw udah kehilangan kata2 buat nulis review >_<]

14. 鼓動
kenapa gw jadi keinget sama linkin park yah? mungkin gayanya mirip sama mereka :-/ nevertheless this is a good song.

Overall: gw kasih 8/10