Let’s-Bully-Xtin Day

This happened yesterday XD
[sorry, entry in Indonesian only…]

Okhi:
za loe kalau udah pernah baca ga usah komentar !! :p
//Okhi forward-in email forward-an yg udah basi bgt XD

Ho:
udah pernah …. ;p

Okhi:
gw jadi kapok ngirim email :((

C:
basi
udah pernah dapet jg XD

Bayu:
Iya nih..basi banget 😛
*mampus lu khi

Okhi:
:(( kasian ya gw.

Ho:
makanya jangan bil “za” doank .. bil aja yg comment mandul :d

Mahdi:
Mandul dong loe ho….

Ho:
kan peringatannya tadi cuma buat “za” doank ….

Okhi:
selamat tinggal teman2……………

Ho:
Yes taman griya jadi punya 2 kamar kosong … Ada ce yang tertarik menggantikannya ;d

Riza:
bye okhii!!!
kirim2 email yaaaa! (tapi jangan yg basi!)

Bayu:
bye…see ya !!

Angsaz:
biasanya kan sebelum pegi makan2 dulu………………………………………………………

C:
yay! ditraktir lagi sama okhi~~~~
kali ini PH yah XD

Mahdi:
Betul nih… kapan makan2nya?

Okhi:
christine tolongin dunk !
jgn hanya diam melihat penderitaan teman sekampung halaman :(

C:
christine kan org solo

Ronald:
asah cluritmu cong XD

Xtin:
Benernya gw msh heran loh sampe skrg.. klo ada yg ngirim email2 basi gitu, biarin aja knp? Ga pengin baca, langsung aja delete :p
Ngapain pake dicela2 dulu.. hihi…
*freedom of speech gitu ceritanya… *

Okhi:
ternyata si christine juga kejam…… :((

Xtin:
Loh.. kan gw udah nolongin lo khi… gmn seh? Koq msh dibilang kejam ??
gw kan bilang spy lo jgn dicela klo ngirim email (biarpun emang basi.. haha.. sori, klo itu sih emang fact 😀 gw ga bisa belain lo soal ini)

Ronald:
udah, carok dulu, ngomong urusan belakangan XD

Bayu:
Si ronald lagi horny ngebunuh nih… :))

Xtin:
Biasa, orang sby emang gitu koq, ngga usah dipikirin.. 😀

C:
kalo org solo kaya gimana yah…

Riza:
orang solo itu klo maen bowling di semangatin malah grogi XD

Mahdi:
Tapi baik hati mau nalangin Bill 😀

Xtin:
Pren2… msh belom ngerti jg yah?
Orang sby klo dipanasin, bisa carok lho….. beware !!! 😛

C:
iya, harus hati2 sama okhi & ronald….

Okhi:
udah daripada ribut AYO ke dolly aja :p

Devid:
kalo orang surabaya, mana ada ngancem2 pake bahasa yg halus begini 😀
ini sih gaya solo …

Mahdi:
Say the WORD aja….. itu baru bukti :))

Ronald:
go xtine, say the magic word (j****k), biarpun cuma di email, untuk membuktikan bhw kamu org sby tulen

Riza:
Ayoo kristiiiin!
*bawa2 bendera .. nyemangatin, nyemangatin!*

Xtin:
Gw pilih jurus terakhir aja deh..
asli tolong dunks
gw males banget dengerin ledekan ttg orang solo lagi
serius nih gw marah
haha… 😀

Mahdi:
permintaan tolong ditolak

Ronald:
ayo2, jgn memalukan almamater kita. Tunjukkan keberingasan arek2 sby XD

Devid:
Nald, Khi, kayaknya Christine butuh template buat marah gaya surabaya tuh … masak pake template nya dewi …
kasian …. namanya juga baru belajar jadi orang surabaya …..
coba tolong dibantu …. 😀

Xtin:
Iya wes, biarno kabeh tau jiwa bonek arek2 suroboyo…
Ayo sini lek wani.. maju sitok2 !!!
Tuh….. kurang bukti apalagi … 😀

Angzas:
hasil kopi paste dari mana tuh ……………..

Xtin:
Wes ta la… kuabeehh podo jahate , mbueeenceeeeknooo koq…
males ngomong wes…

Mahdi:
THE WORD :))

Okhi:
yg agak kasar christine.
begini :
yo wes, lek pengen ngerti boso suroboyo maju kabeh
aku ga wedi, ancene wong gendeng kabeh !!!!
AYO lek wani maju ! ga perlu siji2. kabeh maju ! aku ga wedi karo awakmu kabeh !
juan…*** kabeh pancene !
yah begitulah kira2 bhs yg telah saya pelajari di surabaya

Xtin:
Hidup Okhi !!! IDEEEEMMM !!!

Ronald:
begini2,
“he cuk, terusno ae nggarai aku yo. lek sampek tak bacok sitok2 ojok nyalahno aku yo. pancene podo jancukan kabeh kok” XD

Okhi:
hidup ronald

Riza:
wo tingbudong

Ronald:
silahkan ditanyakan ke xtine apaan artinya XD

Mahdi:
Ini membuktikan kalo Okhi sama Ronald orang surabaya asli…..

Angzas:
Ini membuktikan kalo Okhi sama Ronald orang surabaya asli….. BUKAN CHRISTINE TAPI OKHI DAN RONALD

Ronald:
ayo xtine, udah ada 2 template tuh, tinggal pilih mau yg mana XD

Xtin:
Ok, sopo sing wedi? Pake dua2 kabeh misan !!!
“he cuk, terusno ae nggarai aku yo. lek sampek tak bacok sitok2 ojok nyalahno aku yo. pancene podo juaaaaancukan kabeh kok”
yo wes, lek pengen ngerti boso suroboyo maju kabeh
aku ga wedi, ancene wong gendeng kabeh !!!!
AYO lek wani maju ! ga perlu siji2. kabeh maju ! aku ga wedi karo awakmu kabeh !
juaaaaaaan…*** kabeh pancene !
Wes, puassss ?????
wo bu yao suo, thien a… cen te tue bu ji… hihi…

Riza:
Tin,
Kamu ada error kayak gini ga?
TRAINCRSOUTCOMES: YOU ARE NOT AUTHORISED FOR THIS METHOD(TRAINCRSOUTCOMES.Retrieve

C:
fyi. yg baris yg paling bawah itu si xtin minta maaf.
memang masih org solo
wo bu yao suo, thien a… cen te tue bu ji… hihi… ==> Ya tuhan, gw ga bisa ngomong [yg di atas].. bener2 maaf.. hihi…

Bayu:
Ternyata xtin kembali gagal membuktikan bahwa dirinya orang surabaya… 😀
banyak berlatih ya tin, di dukung deh< br />
Okhi:
christine, jgn tergoda dengan omongan anak2 yg lain.
semangat dan tetap pertahankan dirimu yg sebenarnya.
jgn terlalu dipaksakan. :p
NOTE :
biaya 26.000 untuk pembelaan dan nasihat yg saya berikan
26.000 = biaya main bowling kemaren

C:
iya, chris.. jangan patah semangat
NOTE:
biaya 41.000 utk motivasi yg saya berikan supaya kamu membuktikan bahwa dirimu org surabaya
41.000 = biaya makan + bowling kemaren

Mahdi:
Iya tetap sabar dan mempertahankan jati diri….
NOTE: untuk biaya motifasi 61000. gue kan udah bayar yg kemaren bisa refund gak?

Riza:
orang2 ga kreatif

Xtin:
Makanya lo yg kreatif jaa… bayarin buat semua deh..

::THE END::