FIFA World Cup 2006 Blah….

//posting in Indonesian…
Yay~~~~ World cup dateng jg akhirnya~~~~~~
dan taon ini.. bener2 sux sehabis2nya krn:

  1. gw ga ada d indo, jd ga bisa nonton live match di sctv
  2. gw ga ada d bali, jg ga bisa nonton bareng anak2
  3. gw ada d nz, dan cmn tv1 yg nayangin world cup – yg gratis. ada sih sky tv [kaya indovision d indo] tp musti bayar $600 buat instalasi, plus $50 per bulan – no freaking way
  4. tv1 cmn nayangin live match pertama di babak pertama [german vs costa rica], dan beberapa live match di babak ke-2, stlh semifinal baru semua match ditayangin live -_-
  5. gw ga tinggal d railway campus lg, no free sky tv T_T
  6. ga nemu sports cafe d city yg buka pas ada live match
  7. kalo pun ada, jam tayang d sini jam 1 malem, 4 pagi, 7 pagi.. ga mungkin gw ke city dan pulang lagi sendirian jam segitu
  8. temen2 gw ga punya sky T_T
  9. ada sih si arief, tapi dia tinggalnya d northshore. jauuuuuuuuuuuh banget dr rmh gw plus dia ada bonyoknya, so ga mungkin bgt gw numpang nonton pagi2
  10. nemu 1 site yg nyiarin live match via internet.. tp ga punya turner yg diperlukan buat nonton T_T

OK, u can start laughing at me now… T_T
MENYEDIHKAN HIDUP DI SINI TANPA NGELIAT WORLD CUP LIVE T_T

Anyway.. beberapa hari ini sih masih blom terlalu bermasalah, soalnya team favourite gw blom maen.. Nah mulai besok itu.. Hiks.. hikss.. ga bisa nonton Brazil live T_T
MENYEDIHKAN….. T_T