The Love Guru

The Love Guru

Hari ini, thanks to movie club, kita dpt nonton gratis advance screeningnya The Love Guru, film komedinya Mike Myers yg baru bakal premier besok di NZ. Filmnya sih sebenernya biasa aja (gw bisa bilang gini karena nonton gratis, kalo harus bayar pasti nih film udah gw kritik habis dgn segala cap lame-nya plus cap pemborosan duit yg kagak perlu) dan seperti biasa komedi hollywood itu pasti byk referensi joke 17 taon ke atas.

Yg rada amusing itu karena ada adegan nari2 dan nyanyi ala Bollywood sih. Kocak, lipsync gitu lagi – soalnya lagunya jg lagu india. Truss yg gdubraks ada Oprah, Jessica Simpsons, Val Kilmer, Kanye West & Mike Myers (lagi) sebagai diri mereka masing2. Gdubraaaaakssss….. Tapi yg paling ga kuat jijiknya sih ngeliat gaya Justin Timberlake sebagai pemeran antagonisnya. What daaaa… o_O Truss gdubraks banget pas ngeliat officenya Mini-Me. Dibikin lagi! Gdubraaakssss…. Udah gitu EIEIO dan DRAMA dan Nowhere –> Now here dan singkatan2 aneh laennya yg diTMn semua… tolong donk…

Anyway, tidak direkomendasikan untuk nonton di bioskop buat org yg lagi bokek. Tungguin 2 taon lagi diputer di TV aja d.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>