District 10

xtin: dasar ija
xtin: skrg dia bully gw soal cat food mulu
xtin: grrr….
gw: koq cat food sih?
gw: ada apa dgn cat food?
xtin: lo belom nonton film district 9?
gw: blom
xtin: ga gitu bagus sih
gw: ada apa di district 9?
xtin: tp ija suka katanya, dasar org aneh
xtin: 😛
____________________________________________
gw: ja, ada apa dgn district 9, cat food sama cing2?
ija: rahasia
____________________________________________
xtin: film ttg alien stranded in johannesburg
xtin: mrk makannya cuman cat food
xtin: di film itu, yg evil human’nya
gw: oooh
____________________________________________
ija: *pasti lagi jambak2 rambut dan jeduk2in kepala
gw: ga tuh
gw: nih si xtin lg ngasih tau
ija: ah pasti dia ngeboong
gw: bener koq kayak (copy paste yg di atas)
____________________________________________
xtin: alien’nya yg ditindas ama manusia
gw: ooooo
____________________________________________
ija: cing cing kan skrg tinggal di district 10
gw: LOL
____________________________________________
gw: (copy paste yg di atas)
xtin: (pasang icon marah)
gw: marahnya jgn ke gw dong
gw: yg ngetik kan si ija
xtin: haha… salah window
gw: ahahahaahah
xtin: udah tuh, difwd kesana
____________________________________________
ija: AHEUHEU .. lo apaain dieee !!
ija: jadi marah2 gini ama gue
gw: marah ke lo ?
gw: ahahahahaha (sebenernya ngakak bangetttttt)
gw: cmn copy and paste yg lo ketik
ija: tuh kan bener cing cing emang betah di komunitas alien
ija: cing2: mending di district 10 kali drpd india
gw: hahahhahahaahha

XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>