Music and Lyrics


Baru aja balik dari nonton Music and Lyrics..
Man, I love Hugh Grant. Kayaknya dia maen di film apa aja gw suka. Dari Love Actually, Notting Hill, Bridget Jones Diary, smuanya gw sukaaaaaaaaa <3
It’s been along time for me since I’ve watched a great love comedy. And since Bridget Jones 2 yg gw tonton bulan November lalu (I know.. I know… ketinggalan zaman gw baru nonton tuh film taon lalu. Yg no 1 gw tonton seminggu sebelumnya malah 😛 ), kayanya gw blom nemuin film love comedy yg T.O.P. Yg satu ini bener2 gw suka. Ga tau apa karena ada Hugh Grant, ato karena habis butek kerja ngurusin web-service yg selalu bermasalah shingga abis nonton ini jdnya ga butek lagi, I don’t know lah. Yang jelas gw suka sama nih film.

Openingnya.. Huahahahhahahahahaha.. mo ngakak XD
Ga tau d. I have a thing with lagu2 taon 80an. Dengan suara efek keyboard jadul itu and rythm yg begitu, bagi gw sih “enggak banget”. Dan asli, lucu aja ngeliat Hugh Grant ngedance ala 80 banget. Lagunya cheesy banget lyricnya. “Pop goes my heart..” huahahahhahaha.. Senjata ampuh buat bikin annoyed seseorg XD

Gw suka banget sama lagu “Way Back Into Love“!! Ini ceritanya lagu yg digarap sama Hugh Grant & Drew Barrymore di film ini. Melodynya bagus banget, liriknya jg!! Gw besok nyari soundtrack d. Gw baru tau Hugh Grant bisa nyanyi jg ternyata..

Hmm… ga bisa nulis banyak2 nih di sini. Soalnya ntar jd spoiler kalo gw nulis lbh byk 😛 Hehehehehe.. yg jelas kalo suka romantic comedy, film ini wajib tonton dah!! Plus lagunya bagus2 XD

Chronicles of Narnia

Went to watch Chronicles of Narnia last sunday with bunch of mates. This time we were not late although the time shown on the website was once again not the exactly correct. Ok, so the seating we got this time was just perfect (D row is good :) ) and we got popcorn and drinks covered. I had no slightest idea what the movie was gonna be about, but since it’s kind of friends gathering (i.e. come-watch-the-movie-with-us-or-u’ll-be-left-miserably-alone)I came along anyway.

The story was about these 4 kids who found another world behind a cupboard. Talking animals, witch, creepy monsters, and all those creatures that you find in a fantasy movie are there. And by the end of the 2 and a half hour of movie, I can conclude that : “Shit, I just spent Rp.20.000 to watch a kid’s movie???” Yeah, it was like that. Well, at least we can make a joke out of it. [in-house humour only, not expecting any of you to understand this joke..]

Riza: koq di film tadi ga ada gajahnya sih?
Madey: soalnya gajahnya ikutan nonton

Ghahahahhaa.. that was a good one ^_~